domenica 3 maggio 2015

Pane in Alfredo Simone con Pesche

Ingredienti
4 fette di pane nero (io ho usato farine di segale, grano saraceno, riso nerone)
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
2 pesche
50 g di tofu al basilico
timo limone e menta freschi
Preparazione
Lavate le pesche e tagliatele a fettine. Tritate il panetto di tofu grossolanamente, oppure con il mixer se preferite farne una crema.Se avete fatto una crema disponetela sulle fette di pane e poi ponetevi sopra le fette di pesca leggermente sovrapposte.Se lo avete tritato grossolanamente posate sul pane prima le fette di pesche e poi sopra il tofu pigiandolo leggermente in modo che si “fissi” alle pesche. Fatto ciò tritate parte delle erbe aromatiche e mescolatele all’olio extravergine di oliva. Condite i crostini con questo olio aromatico e aggiungete qualche erbetta fresca per decorazione.Il timo limone e la menta esalteranno il sapore del tofu e la freschezza della pesca. Potete sia servirli sul momento che lasciarli macerare un attimo e poi ripassare un filo di olio un attimo prima di servire.
Nota bene: la segane ha il glutine!! Per cui usate solo farine di grano saraceno, riso integrale e riso nerone se li volete senza glutine!! 

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